返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市芬析仪器制造有限公司

主营:农药残留检测仪、ATP荧光检测仪、食品安全检测仪、水质检测仪、土壤肥料养分检测仪、农产品质量安全检测仪、免疫层胶体金/荧光分析仪、兽药残留检测仪、重金属检测仪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:夏生
  • 电话:0755-36680169
  • 手机:13312922783
站内搜索
 
友情链接
上一产品 CSY-WSW铜绿假单胞菌检测仪 下一产品
点击图片查看原图

CSY-WSW铜绿假单胞菌检测仪

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-04-21 22:10

浏览次数:27

  铜绿假单胞菌检测仪深芬仪器厂家生产的CSY-WSW铜绿假单胞菌检测仪可快速检测食品、水、瓶(桶)装水、土壤等食物中的铜绿假单胞菌含量。在微生物致病菌检测领域,测量准确性和测量速度之间的矛盾一直没有解决,针对这一现状深圳市芬析仪器制造有限公司研制了一款集温控技术、生物技术、光谱分析技术于一体的微生物致病菌检测仪,该仪器操作简单,无需增菌,缩短了检测时间,测试时间(前处理+测试)1小时左右,是一种新型的快速检测微生物致病菌含量的仪器。

  深圳市芬析仪器制造有限公司主营业务:多功能食品安全检测仪、ATP荧光检测仪、农药兽药残留检测仪、真菌毒素检测仪(黄曲霉毒素/呕吐毒素等)、环境土壤水质检测仪、农产品质量安全检测仪、免疫层胶体金/荧光分析仪、恒温荧光PCR仪、重金属检测仪、水分测定仪/固含量检测仪、检测试剂检测卡检测箱定制、OEM代工/ODM贴牌项目合作,可检测农药残留、兽药残留、食品添加剂、真菌毒素、化妆品非法添加剂、理化检测、药品快筛以及微生物检测板快筛等领域,更多相关信息可致电夏经理。

  铜绿假单胞菌检测仪技术参数:

  1、检测通道:16通道检测;

  2、检测结果:定性定量分析;

  3、样品类别:可检测固体、液体、表面。

  铜绿假单胞菌检测仪仪器功能:

  1、显示屏尺寸:7英寸触摸屏;

  2、操作系统:Android 9.0操作系统,2G+16G运存(内存支持扩展128G);

  3、样品信息:检测通道可独立设置样品信息(样品名称、样品来源单位名称、地址、负责人)检测人员信息(检测单位、检验人员)等;

  4、智能检测:单通道独立检测,多通道同时检测;

  5、数据分析:对检测结果进行圆饼图、柱状图、折线图汇总分析,统计;

  6、数据导出:支持USB数据导出,格式可选(TXT、word);

  7、GPS定位:支持定位功能;

  8、系统更新:支持远程更新;

  9、通讯接口:外置4G卡槽(全网通)、外置TF内存扩展卡槽、RS232、USB A型、USB B型、网口、wifi;

  10、打印功能:内置标签打印,可连接A4打印机打印结果;

  11、数据上传:网口、wifi进行数据传输及对接各地数据平台;

  以上是CSY-WSW铜绿假单胞菌检测仪技术参数、铜绿假单胞菌检测仪特点相关信息,如果您想了解更多CSY-WSW铜绿假单胞菌检测仪相关信息请致电深圳市芬析仪器制造有限公司夏经理。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

深圳市芬析仪器制造有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: