返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市芬析仪器制造有限公司

主营:农药残留检测仪、ATP荧光检测仪、食品安全检测仪、水质检测仪、土壤肥料养分检测仪、农产品质量安全检测仪、免疫层胶体金/荧光分析仪、兽药残留检测仪、重金属检测仪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:夏生
  • 电话:0755-36680169
  • 手机:13312922783
站内搜索
 
友情链接
上一产品 吡虫啉农药残留胶体金检测仪 下一产品
点击图片查看原图

吡虫啉农药残留胶体金检测仪

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-04-23 09:12

浏览次数:27

  吡虫啉农药残留胶体金检测仪深芬仪器厂家生产的农药残留胶体金检测仪能够快速测定蔬菜、瓜果、茶叶等食品农产品中氧乐果,毒死蜱,三唑磷,克bai威,灭蝇胺,腐霉利,氟虫腈,多菌灵,百菌清,噻虫胺,噻虫嗪,啶虫脒,吡虫啉,阿维菌素等农药残毒。吡虫啉农药残留胶体金检测仪可广泛应用于农贸市场、商场超市、蔬菜种植基地、果蔬配送公司、学校食堂、第三方实验室、食品安全快检实验室、农产品质量安全监管部门、市场监管部门等领域。

  目前基层大多使用的快速检测方法为酶抑制法,适用于有机磷和氨基甲酸酯类农药中的甲*磷、对*磷、久*磷、呋*丹等。随着低毒低残留农药推广,以及农药实名制购买、定额制使用的逐步实施,有机磷和氨基甲酸酯类农药在农业生产中的使用越来越少,快速检测手段与技术亟待完善和改进升级。针对这一现状深圳市芬析仪器制造有限公司提供一种多功能胶体金农药残留检测仪。

吡虫啉农药残留胶体金检测仪

  以上是吡虫啉农药残留胶体金检测仪技术参数,如果您想了解有关于吡虫啉农药残留胶体金检测仪操作说明书以及其他问题,请致电深圳市芬析仪器制造有限公司。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

深圳市芬析仪器制造有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: