返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

深圳市芬析仪器制造有限公司

主营:农药残留检测仪、ATP荧光检测仪、食品安全检测仪、水质检测仪、土壤肥料养分检测仪、农产品质量安全检测仪、免疫层胶体金/荧光分析仪、兽药残留检测仪、重金属检测仪

新闻中心
  • 暂无新闻
产品分类
企业手机网站二维码地址
随时随地手机上展示给客户
联系方式
  • 联系人:夏生
  • 电话:0755-36680169
  • 手机:13312922783
站内搜索
 
友情链接
上一产品 便携式ATP细菌微生物检测设备 下一产品
点击图片查看原图

便携式ATP细菌微生物检测设备

发货(服务)时间:自买家付款之日起 3 天内发货(服务)

有效期至:长期有效

最后更新:2022-04-23 09:32

浏览次数:32

  便携式ATP细菌微生物检测设备深芬仪器厂家生产的便携式ATP细菌微生物检测设备采用ATP生物荧光测试法,可用于餐饮器具表面消毒效果洁净度即时评估、饮用水中细菌微生物快速测定、人员手部清洁检查、医疗器械清洁及消毒检查、消毒产品效果评价、质控部门卫生监督、水样污染程度、酒店住宿卫生监测等领域。

  ATP中文名为腺嘌吟核苷三磷酸,他普遍存在于动植物细胞、微生物和食物残留中,ATP是微生物新陈代谢的能量物质。ATP荧光检测法是根据萤火虫发光原理开发的快速检测技术,在有氧条件下虫荧光素酶,可催化虫荧光素和ATP之间发生氧化反应形成氧化萤光素并发出荧光,发出的荧光强度与微生物数量呈正比例关系。通过测试荧光信号强度可得知待测目标被微生物污染程度,因此检测ATP可作为判断是否洁净的直观指标。

便携式ATP细菌微生物检测设备

便携式ATP细菌微生物检测设备

  深圳市芬析仪器制造有限公司为您提供CSY-ATP便携式ATP细菌微生物检测设备的参数、价格、型号、原理等信息,CSY-ATP便携式ATP细菌微生物检测设备产地为广东、品牌为深芬仪器,型号为CSY-ATP,价格为9600元,更多相关信息可致电夏经理。

    小贴士:本页信息由用户及第三方发布,真实性、合法性由发布人负责,请仔细甄别。

    友情提醒:为规避购买风险,建议您在购买相关产品前务必确认供应商资质以及产品质量!

深圳市芬析仪器制造有限公司还供应以下产品:
更多同类产品供应:
最新产品供应: